Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания в Апрелевка

Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания в Апрелевка

Отзывы по военной ипотеке в Военно-ипотечной компании в Апрелевка

8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.
8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.

Продажа квартир по военной ипотеке

Помощь в оформлении и сопровождении сделки

Отзывы наших клиентов о «Военно-Ипотечной Компании»

Не секрет, что программа НИС позволила многим военнослужащим удачно уладить свой жилищный вопрос. И сегодня они наконец-то обустраивают уютную квартиру, делают ремонт и вместе со своей семьей наслаждаются собственным жильем. Тем не менее, некоторые делают лишь первые шаги на этом пути, изучают все особенности и правила покупки квартиры по государственной программе. В этом вопросе правильнее заручиться поддержкой профессионалов, которые точно знают все особенности военной ипотеки, актуальные Федеральные Законы, юридические аспекты: отзывы от клиентов помогут вам убедиться, что обращение в «Военно-Ипотечную Компанию» - на 100% правильный выбор. Мы уже помогли сотням Защитников Отечества, которые теперь счастливо живут в собственных квартирах, так как знаем все «подводные камни» этого процесса! Ознакомьтесь с отзывами тех, кто уже воспользовался военной ипотекой. Вы точно осознаете, что помощь экспертов – необходимость, если вы хотите максимально быстро и без лишних сложностей приобрести жилье по госпрограмме. Мы опубликовали лишь некоторые отзывы из тех, что прислали клиенты «Военно-Ипотечной Компании», которым мы помогли купить собственную квартиру по военной ипотеке. Искренне надеемся, что очень скоро мы прочитаем и ваши слова искренней благодарности за профессиональную помощь!

29 марта, 2019
Все отлично

Работал с ВИК, вежливые и квалифицированные сотрудники. Было одно удовольствие. Все заботы от начала до конца взяли на себя. Подобрали квартиру по моим пожеланиям. Сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо Станиславу Михайловичу.

13 марта, 2019
Благодарность за работу

Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу данной компании! В частности выражаю глубокую благодарность Кононенко Андрею Васильевичу и Гаспарян Елене Николаевне за оказанную помощь в покупке квартиры за их профессионализм, компетентность, чуткость и отзывчивость. Работа выполнена отлично и в необходимые сроки. Желаю вам и вашему агентству дальнейшего процветания, хороших клиентов!

06 марта, 2019
Качественная работа

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудниками ВИК, которые работали со мной. Буквально за месяц они оформили сделку и я стал владельцем квартиры. Меня полностью освободили от всех хлопот, в конце лишь потребовалась моя подпись.

01 марта, 2019
Благодарность ВИК за быстроту

Обратилась в ВИК несколько месяцев назад и уже обустраиваю собственную квартиру. Мне подобрали жилье по моим пожеланиям и на сумму, на которую я рассчитывала. Вежливые сотрудники, освободили полностью меня от всего процесса и занимались всеми документами сами, регулярно связывались со мной и осведомляли о ходе сделки. Все прошло удачно с первой попытки.

27 февраля, 2019
Покупка квартиры в ипотеку

Приобретал квартиру в ипотеку, оформлял документы через Военно-ипотечную компанию. Специалисты компании подготовили все документы, сделка прошла замечательно. Банк одобрил ипотеку, затем мне подобрали квартиру и спустя несколько недель, мне вручили ключи от собственной двухкомнатной квартиры.

20 февраля, 2019
Быстро и качественно

Выбрал ВИК по отзывам, вначале немного сомневался, но после начала сотрудничества обрадовался своему решению. Высокопрофессиональные сотрудники, очень деликатно подошли к моему делу. Отвечали на все вопросы, которые у меня возникали, держали в курсе дела, хотя взяли всю работу на себя. Я практически не принимал участие в оформлении бумаг, но был совершенно спокоен. Спасибо ВИК за такое быстрое приобретение квартиры.

13 февраля, 2019
Качественная работа

Сотрудники Военно-ипотечной компании качественно выполнили свою работу, сделали даже больше, чем должны были. Взяли на себя все, освободив меня от головной боли. Менее чем за неделю мне подобрали квартиру, спустя еще несколько недель я уже подписал документы. Сейчас перевожу вещи и обживаюсь в собственной квартире, спасибо за это ВИК.

12 февраля, 2019
Покупка квартиры

Работал с ВИК, вежливые и квалифицированные сотрудники. Было одно удовольствие работать с такой профессиональной командой. Все заботы от начала до конца взяли на себя. Подобрали квартиру по моим пожеланиям. Сделали все быстро и качественно.

08 февраля, 2019
Благодарность за работу

Спасибо за быструю и профессиональную работу вашего эксперта в Краснодаре. Выбрали квартиру, оставил доверенность, всё оформили без моего участия. Мне понравилось.

14 января, 2019
Купила квартиру при помощи ВИК

Спасибо большое Елене Константиновне за то, что именно она занялась моим делом. Я покупала квартиру. От ее работы осталась довольна. Она сделала все за меня, настоящий профессионал своего дела. Собрала, подготовила документы к сделки, выбрала банк, вносила все необходимые залоги и предоплаты. На второй день мы выбрали квартиру. Сделка была оформлена буквально через месяц. Рекомендую всем.

Написать отзыв

Поля отмеченные звездочкой (*) - обязательны для заполнения