Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания

Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания

Отзывы по военной ипотеке в Военно-ипотечной компании

8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.
8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.

Продажа квартир по военной ипотеке

Помощь в оформлении и сопровождении сделки

Отзывы наших клиентов о «Военно-Ипотечной Компании»

Не секрет, что программа НИС позволила многим военнослужащим удачно уладить свой жилищный вопрос. И сегодня они наконец-то обустраивают уютную квартиру, делают ремонт и вместе со своей семьей наслаждаются собственным жильем. Тем не менее, некоторые делают лишь первые шаги на этом пути, изучают все особенности и правила покупки квартиры по государственной программе. В этом вопросе правильнее заручиться поддержкой профессионалов, которые точно знают все особенности военной ипотеки, актуальные Федеральные Законы, юридические аспекты: отзывы от клиентов помогут вам убедиться, что обращение в «Военно-Ипотечную Компанию» - на 100% правильный выбор. Мы уже помогли сотням Защитников Отечества, которые теперь счастливо живут в собственных квартирах, так как знаем все «подводные камни» этого процесса! Ознакомьтесь с отзывами тех, кто уже воспользовался военной ипотекой. Вы точно осознаете, что помощь экспертов – необходимость, если вы хотите максимально быстро и без лишних сложностей приобрести жилье по госпрограмме. Мы опубликовали лишь некоторые отзывы из тех, что прислали клиенты «Военно-Ипотечной Компании», которым мы помогли купить собственную квартиру по военной ипотеке. Искренне надеемся, что очень скоро мы прочитаем и ваши слова искренней благодарности за профессиональную помощь!

06 марта, 2019
Качественная работа

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудниками ВИК, которые работали со мной. Буквально за месяц они оформили сделку и я стал владельцем квартиры. Меня полностью освободили от всех хлопот, в конце лишь потребовалась моя подпись.

01 марта, 2019
Благодарность ВИК за быстроту

Обратилась в ВИК несколько месяцев назад и уже обустраиваю собственную квартиру. Мне подобрали жилье по моим пожеланиям и на сумму, на которую я рассчитывала. Вежливые сотрудники, освободили полностью меня от всего процесса и занимались всеми документами сами, регулярно связывались со мной и осведомляли о ходе сделки. Все прошло удачно с первой попытки.

27 февраля, 2019
Покупка квартиры в ипотеку

Приобретал квартиру в ипотеку, оформлял документы через Военно-ипотечную компанию. Специалисты компании подготовили все документы, сделка прошла замечательно. Банк одобрил ипотеку, затем мне подобрали квартиру и спустя несколько недель, мне вручили ключи от собственной двухкомнатной квартиры.

20 февраля, 2019
Быстро и качественно

Выбрал ВИК по отзывам, вначале немного сомневался, но после начала сотрудничества обрадовался своему решению. Высокопрофессиональные сотрудники, очень деликатно подошли к моему делу. Отвечали на все вопросы, которые у меня возникали, держали в курсе дела, хотя взяли всю работу на себя. Я практически не принимал участие в оформлении бумаг, но был совершенно спокоен. Спасибо ВИК за такое быстрое приобретение квартиры.

13 февраля, 2019
Качественная работа

Сотрудники Военно-ипотечной компании качественно выполнили свою работу, сделали даже больше, чем должны были. Взяли на себя все, освободив меня от головной боли. Менее чем за неделю мне подобрали квартиру, спустя еще несколько недель я уже подписал документы. Сейчас перевожу вещи и обживаюсь в собственной квартире, спасибо за это ВИК.

12 февраля, 2019
Покупка квартиры

Работал с ВИК, вежливые и квалифицированные сотрудники. Было одно удовольствие работать с такой профессиональной командой. Все заботы от начала до конца взяли на себя. Подобрали квартиру по моим пожеланиям. Сделали все быстро и качественно.

08 февраля, 2019
Благодарность за работу

Спасибо за быструю и профессиональную работу вашего эксперта в Краснодаре. Выбрали квартиру, оставил доверенность, всё оформили без моего участия. Мне понравилось.

14 января, 2019
Купила квартиру при помощи ВИК

Спасибо большое Елене Константиновне за то, что именно она занялась моим делом. Я покупала квартиру. От ее работы осталась довольна. Она сделала все за меня, настоящий профессионал своего дела. Собрала, подготовила документы к сделки, выбрала банк, вносила все необходимые залоги и предоплаты. На второй день мы выбрали квартиру. Сделка была оформлена буквально через месяц. Рекомендую всем.

14 января, 2019
То что нужно

Получил то, что хотел. Быстро и удобно. Спасибо сотруднику за профессионализм и терпение.

09 января, 2019
Покупал квартиру через эту фирму

Остался доволен работой Военно-ипотечной компании. Никогда не думал, что квартиру можно купить за такое короткое время. Все документы уже оформлены, на днях мне должны отдать ключи от квартиры. Сделали все быстро, качественно, точно. В процессе мне отвечали на все вопросы, они сделали всю работу за меня. Мне не пришлось разбираться ни в чем. Хочу сказать спасибо компании за качественную работу, рекомендую всем.

05 января, 2019
Оформлял квартиру через ипотеку, все сделали быстро и без ошибок

Оформлял покупку квартиры через ипотеку, в этом мне помогала Военно-ипотечная компания. Все прошло очень быстро, со мной связывались менеджеры и уведомляли о том, как движется процесс. Всегда находились на связи, когда я звонил, мне отвечали и консультировали, по возникшим вопросам. Точно, быстро, без ошибок оформили все документы. Рекомендую всем.

29 декабря, 2018
Покупка квартиры

Ранее не знала о существовании ВИК, мне посоветовали друзья и я ничуть не разочарована. На протяжении всего процесса покупки даже не заморачивалась с документами и всей этой бумажной волокитой. Хочу выразить благодарность вашей сотруднице Ольге, она сделала все за меня. Это произошло так быстро, что я даже не заметила как стала обладательницей квартиры своей мечты.

24 декабря, 2018
От меня требовались лишь подписи

Хочу поблагодарить компанию ВИК за то, что сэкономили мое время, и мне не пришлось вникать во весь процесс. Так как у меня большая занятость, все время приходилось откладывать покупку квартиры на потом. Но обратившись в ВИК, мне не пришлось тратить личное время, и я смог спокойно заниматься своими делами. На протяжении всего процесс от меня требовались лишь подписи документов. На подбор квартиры ушло всего лишь несколько дней, так что я даже не выбился из своего графика. Всем рекомендую. Процесс прошел быстро, без каких-либо проблем. За меня все сделали. Мне не пришлось ни за что переживать. Теперь я обладатель своей квартиры, спасибо за это ВИК.

18 декабря, 2018
Купил квартиру в хорошем районе

Обратился я в ВИК несколько месяцев назад, теперь я уже живу в своей квартире. Практически полностью переехал, осталось только перевести мелочи. Очень доволен работай команды Военно-ипотечной компании. Мне быстро подобрали квартиру. Мы просмотрели всего лишь две квартиры, из десятка предложенных, потому что вторая была идеальна. Риелтор сразу понял, что я хочу, мне не пришлось смотреть десятки квартир. Документы оформили тоже очень быстро. Я всецело доверился им в этом вопросе и не пожалел. Теперь я живу в замечательном районе, где все находится в шаговом доступе от меня. Рекомендую всем эту компанию.

13 декабря, 2018
Сотрудники компании выполнили всю работу за меня!

В «ВИК» я обратился за помощью в процессе покупки квартиры. Компанию мне порекомендовал мой сослуживец. Я остался очень доволен всей работой, которую проделали сотрудники ВИК. Это профессионалы своего дела. На протяжении всего процесса меня ставили в известность о ходе дела. Вместо меня оформили все документы, включая подбор банка, внесения предоплаты. Сделка прошла быстро и без каких-либо проблем. Теперь я счастливый обладатель трехкомнатной квартиры. Рекомендую ВИК всем.

04 декабря, 2018
Хочу выразить огромную благодарность за идеальную квартиру

Много раз пытался приобрести квартиру в ипотеку, но банки отказывали из-за не очень хорошей кредитной истории, сделав несколько попыток самостоятельно, я обратился в Военно-ипотечную компанию. После заказа свидетельства участника ипотеке, со мной связался сотрудник ВИК и решил все мои проблемы. Банк одобрил ипотеку, и мне подобрали замечательную квартиру на сумму, которая у меня была. Меня консультировали по всем вопросам, которые меня беспокоили. С документами не возникло ни одной проблемы. Спасибо компании и отдельно тем сотрудникам, которые со мной работали. Теперь я всем своим сослуживцам рекомендую именно Вас.

30 ноября, 2018
Мне подобрали большой выбор квартир под мои требования

Мне очень понравилась работать с «ВИК» так, как риелтор подобрал для просмотра очень большое количество квартир по заявленным мною требованиям. Отдельное спасибо хочется выразить Елене Константиновне, которая работала лично со мной. Она очень отзывчивый, внимательный к мелочам и профессиональный специалист. Она занималась всем процессом, начиная от подбора квартир, заканчивая оформлением документов на квартиру. Я лишь принимал участие в просмотре и выборе квартиры, все остальное за меня сделала она, за что я очень благодарен. Военно-ипотечная компания не только сохранила мои нервы, но и сделала все быстро и за минимальный период времени.

29 ноября, 2018
Теперь я обладатель четырехкомнатной квартиры

Долго искал надежную компанию недвижимости, «ВИК» мне никто не рекомендовал и никто из моих знакомых не пользовался ее услугами, выбрал я по отзывам на сайте и не пожалел. Сотрудники «ВИК», которые работали со мной, быстро поняли, что я хочу и нашли варианты. К сожалению, первая сделка была неудачной, но это произошло из-за того, что владельцы выбранной мной квартиры, в итоге отказались ее продавать. Но я не отчаялся и мне предложили еще несколько вариантов и спустя несколько недель после неудачной сделки, мы начали оформлять новую. Это не заняло слишком много времени, сотрудники «ВИК» сделали все качественно и быстро. За меня, как и при первой сделки, так и во второй раз, собрали все документы, подготовили их и оформили. Это профессиональная команда компетентных людей. Теперь и я всем советую «ВИК».

13 ноября, 2018
Спустя месяц получил ключи от собственной квартиры

Очень сильно хочу выразить благодарность сотрудникам «ВИК» за то, что за короткий срок вы исполнили мою мечту и сейчас я счастливый обладатель двухкомнатной квартиры. Уже начал переезд, всем доволен, мне подобрали идеальную квартиру с хорошей транспортной развязкой, недалеко от работы и хорошей коммуникацией. Здесь и детский сад рядом и школа, и супермаркеты. Я остался очень довольным. Это был самый легкий процесс покупки квартиры, так как мне не пришлось сутками разбираться в бумажках, проверять надежность сделки и прочее, это все сделали за меня сотрудники «ВИК».

11 ноября, 2018
Спустя несколько месяцев я уже переехала в новую квартиру

Однажды я уже пыталась приобрести квартиру, но за помощью обращалась в другую компанию, не буду уточнять в какую, сделка сорвалась. Долго решалась на вторую попытку, но однозначно не хотела обращаться в ту компанию, с которой работала, сослуживец мне посоветовал «ВИК» и теперь я уже живу в своей собственной квартире. Хочу выразить большую благодарность, всем членам компании, которые работали со мной в ходе процесса покупки квартиры и оформления документов. Эти люди настоящие профессионалы своего дела. Ко мне быстро нашли подход, поняли мои пожелания, легко и качественно справились со всеми трудностями, которые возникали. Мне помогли со всеми документами, к которым они даже не имели никакого отношения, я практически не учувствовала в процессе, за меня все сделали. Теперь я всем рекомендую именно «ВИК», потому что они лучшие в этом вопросе, это показал мне мой опыт.

Написать отзыв

Поля отмеченные звездочкой (*) - обязательны для заполнения