Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания

Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания

Отзывы по военной ипотеке в Военно-ипотечной компании

8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.
8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.

Продажа квартир по военной ипотеке

Помощь в оформлении и сопровождении сделки

Отзывы наших клиентов о «Военно-Ипотечной Компании»

Не секрет, что программа НИС позволила многим военнослужащим удачно уладить свой жилищный вопрос. И сегодня они наконец-то обустраивают уютную квартиру, делают ремонт и вместе со своей семьей наслаждаются собственным жильем. Тем не менее, некоторые делают лишь первые шаги на этом пути, изучают все особенности и правила покупки квартиры по государственной программе. В этом вопросе правильнее заручиться поддержкой профессионалов, которые точно знают все особенности военной ипотеки, актуальные Федеральные Законы, юридические аспекты: отзывы от клиентов помогут вам убедиться, что обращение в «Военно-Ипотечную Компанию» - на 100% правильный выбор. Мы уже помогли сотням Защитников Отечества, которые теперь счастливо живут в собственных квартирах, так как знаем все «подводные камни» этого процесса! Ознакомьтесь с отзывами тех, кто уже воспользовался военной ипотекой. Вы точно осознаете, что помощь экспертов – необходимость, если вы хотите максимально быстро и без лишних сложностей приобрести жилье по госпрограмме. Мы опубликовали лишь некоторые отзывы из тех, что прислали клиенты «Военно-Ипотечной Компании», которым мы помогли купить собственную квартиру по военной ипотеке. Искренне надеемся, что очень скоро мы прочитаем и ваши слова искренней благодарности за профессиональную помощь!

02 ноября, 2018
Купил квартиру в Московской области

Обратился в Военно-ипотечную компанию за помощью в подборе и оформлении документов на покупку квартиры. Команда «ВИК» - это профессионалы своего дела, мне было очень комфортно работать с ними. Риелтор за короткий срок нашел для меня идеальную квартиру, помог со всеми документами. Я думал, что процесс будет долгим, но буквально за месяц я стал обладателем трехкомнатной квартиры. Меня извещали о каждом этапе процесса покупки, но я практически, ни в чем не принимал участие, за меня это сделали. Это было мое лучшее решение обратиться именно в эту компанию и к ее специалистам.

10 октября, 2018
Покупка квартиры

Ранее не знала о существовании ВИК, мне посоветовали ее друзья и я ни чуть не разочаровалась в своем выборе. На протяжении всего процесса покупки квартиры я даже не заморачивалась с документами и всей этой бумажной волокитой. Хочу выразить благодарность вашей сотруднице Ольге. Она сделала все за меня. Это произошло так быстро, что я даже не заметила, как стала обладательницей квартиры своей мечты.

29 сентября, 2018
Помогли в оформлении документов по ипотечной системе аккредитования

ВИК помогла мне в оформлении документов по ипотечной системе аккредитования. Очень компетентные сотрудники. Хочу поблагодарить за помощь, спасибо вам, что такая компания существует. Все прошло очень быстро, качественно. Сотрудники со всеми своими обязанностями справились на 5 + . Рекомендую всем.

16 сентября, 2018
Приобрела квартиру в Ростове-на-Дону

Начну с того, что об этой компании не знала, когда получила сертификат ВИК сами позвонили и предложили свою помощь. Я согласилась и ОЧЕНЬ этому рада! Хочу сказать огромное спасибо сотруднику ВИК Слонько Наталье Павловне! Мне подобрали и показывали квартиры исходя из моих пожеланий и предпочтений. Наталья Павловна провела всю сделку по покупке квартиры и оформлению документов от А до Я, собрала все документы, она все за меня сделала! И теперь я счастливый обладатель новенькой квартиры в Ростове! Слонько Наталья Павловна Лучший специалист - спасибо!

06 сентября, 2018
Купил квартиру в Москве!

Обратился в ВИК по вопросу покупки квартиры. Я и моя семья остались довольны результатом. Это команда профессионалов, знающих свое дело. Они занимались всем процессом от выбора квартиры, до выдачи нам ключей. Работали с нашими документами, собирали их, оформляли. Я минимально учувствовал в процессе, но меня держали в курсе всех этапов. Риэлтор подобрал нам замечательную квартиру. Главное весь процесс прошел быстро и без промедлений. Теперь мы тоже среди тех, кто рекомендует всем ВИК.

26 августа, 2018
Купил квартиру в хорошем районе, все в шаговой доступности

Работал с «ВИК» и очень доволен результатом. Отдельно хочу поблагодарить Слонько Наталью Павловну за проделанную работу в организации покупки квартиры! Наталья Павловна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с ней самые положительные! Всю работу по подбору квартиры, выбора банка, сбора необходимых документов, переговоров с продавцами, внесения предоплаты и оформления самой сделки, а также, получения документов на квартиру. Человек которому можно довериться.Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риелтором и этой компанией. Успехов в работе!

11 мая, 2018
Спасибо за помощь в оформлении документов на ипотечную систему аккредитования

Обратился в ВИК за помощью по оформлению документов на ипотечную систему акредитования, сотрудники компании работают очень хорошо и слаженно помогли и откликнулись быстро. Фактически и по всем документам справились на отлично спасибо всем сотрудникам компании и их руководитель что есть такая помощь.

02 мая, 2018
Стал счастливым собственником двухкомнатной квартиры

Хочу объявить благодарность вашей компании. Обратиться к вам мне посоветовал мой однокурсник. Благодаря вашей работе, я стал счастливым собственником двух комнатной квартиры. Сам я, в процессе не участвовал, всего лишь выписал доверенность на брата, который подписывал документы за меня. Спасибо вам за оказанное содействие.

23 апреля, 2018
Купил квартиру своей мечты

Хочу выразить благодарность сотруднице Вашей компании – Ольге. Очень внимательный и добропорядочный сотрудник. Благодаря ее работе, я купил квартиру своей мечты, при этом даже не вникал в процесс покупки. Просто выбрал квартиру и все. Спасибо.

04 апреля, 2018
Процесс покупки квартиры прошел быстро и без всяких неожиданностей

Прохожу службу в Калужской области. Чтобы не потерять право на служебное жилье, с супругой пришли к общему мнению, что покупать необходимо в другом регионе. Естественно наш выбор остановился на Московской области, так как не далеко от нас и выгодно в перспективе. Затем встал вопрос, как же это все реализовать, да еще и в другом регионе? К счастью супруга наткнулась на сайт вашей компании. Процесс покупки квартиры прошел быстро и без всяких неожиданностей, о которых так много наслушился от сослуживцев. Хочу выразить благодарность вашему сотруднику Максиму Геннадиевичу. Спасибо.

31 марта, 2018
Обратился для покупки квартиры в Военно Ипотечную Компанию по рекомендации сослуживца

Обратился для покупки квартиры в Военно Ипотечную Компанию по рекомендации сослуживца. Очень доволен работой данной компанией. Очень быстро подабрали нужный мне вариант и спустя три, может чуть больше, недели стал ее собственником. Спаибо большое, буду Вас рекомендовать сослуживцам.

21 марта, 2018
Квартира куплена через месяц

Обратился в агенство местное недвижимости (в Иваново), подписал договор, внес 10000 предоплаты, два раза ездил отвозить документы, постоянно чего-то не хватало, через полтора месяца потом позвонили сказали, что из-за испорченной кредитной истории все банки отказали. Деньги вернули. Думал как быть, потом вспомнил, что сокурсник вроде военной ипотекой занимается Максим Бабин. Нашел телефон, позвонил и правда — работает в «Военно-ипотечной компании» в Москве, но в Иваново тоже есть представитель организации. И процесс пошел. Одобрение было получено уже через 2 дня!!! А квартира куплена через месяц. Респект и уважуха. Огромное братское спасибо.

05 марта, 2018
Примерно месяц квартира стала моей

Хотел выразить благодарность сотруднице «ВИК» Мачульской Надежде. Подбирала квартиры, приезжала в Серпухов и вместе со мной ездила по адресам чтобы помочь в выборе. Никаких лишних,ненужных движений. Надежда постоянно звонила и держала в курсе событий. А через примерно месяц квартира стала моей. Успехов вам и всего хорошего.

28 февраля, 2018
Все сделали качественно и в обещанные сроки

Как я, так и моя супруга благодарим «ВОЕННО-ИПОТЕЧНУЮ КОМПАНИЮ» и ее сотрудников за оказанную помощь и поддержку. Всем рекомендуем. На все вопросы и сомнения всегда получал простые понятные ответы. Свидетельство НИС потерялось где-то в пути, ПОМОГЛИ ПОЛУЧИТЬ ДУБЛИКАТ ЗА 4 ДНЯ, квартиру выбирали с небольшими разногласиями, но в конце-концов все сделали качественно и в обещанные сроки!

16 февраля, 2018
Работал с «Военно-ипотечной компанией», покупал квартиру в Обнинске

Работал с «Военно-ипотечной компанией», покупал квартиру в Обнинске. Кононенко Андрей Васильевич — настоящий мастер своего дела, все сделал красиво, договорился с продавцами о скидке, никаких проволочек. ОГРОМНОЕ Вам спасибо, Андрей Васильевич. Компании «ВИК» желаю побольше таких сотрудников, успехов и процветания.

05 февраля, 2018
Приобрел квартиру в Красногорске

Работал с ВИК особую благодарность хочу выразить Кононенко Андрею. Приобрел квартиру в Красногорске, очень приятно с ним было работать. Все четко, быстро, очень грамотный - профессионал своего дела. Рекомендую не пожалеете

01 февраля, 2018
Приобрел хорошую квартиру

Работал с ВИК остались только самые лучшие воспоминания. Особую благодарность хочу выразить Мериновой Елене Васильевне. Все необходимые документы были подготовлены во время. Очень помогла мне с оформлением квартиры в быстрые сроки. Можно доверять на 100 процентов. Если хочешь приобрести хорошую квартиру, просто делай что она говорить, а если не можешь сам, то Елена Васильевна всегда поможет. Этому человеку можно доверять. Очень рекомендую.... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

30 января, 2018
Мне был предоставлен большой выбор квартир на мою сумму

Мне сотрудник военно-ипотечной компании Кудрик Елена Константиновна позвонила когда я заказал свидетельство участника ипотеки. У меня просто отвратительная кредитная история, но сказала,что все решаемо. Я решил работать с ними и не пожалел. Банк все одобрил, мне был предоставлен большой выбор квартир на мою сумму, получил консультации по всем возникшим вопросам, с документами не было никаких проблем. Спасибо большое компании и отдельно Елене Константиновне. Буду Вас рекомендовать сослуживцам.

25 января, 2018
Хочу поблагодарить за проделанную работу в организации покупки квартиры

Работал с «ВИК» и очень доволен результатом. Отдельно хочу поблагодарить Станислава Лаппо за проделанную работу в организации покупки квартиры! Станислав Лаппо очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе со Станиславом самые положительные! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риелтором и этой компанией. Успехов в работе!

22 декабря, 2017
Купил дом в отличном районе, все в шаговой доступности

Хочу выразить искреннюю благодарность Военно-ипотечной компании, а именно представителю в г.Ростов-на-Дону Слонько Наталье Павловна. Спасибо Вам Наталья,что так оперативно и со знанием дела подходите к запросам военеослужащих по выбору и оформлению жилья. Купил дом в отличном районе, все в шаговой доступности.

Написать отзыв

Поля отмеченные звездочкой (*) - обязательны для заполнения