Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания

Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания

Отзывы по военной ипотеке в Военно-ипотечной компании

8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.
8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.

Продажа квартир по военной ипотеке

Помощь в оформлении и сопровождении сделки

Отзывы наших клиентов о «Военно-Ипотечной Компании»

Не секрет, что программа НИС позволила многим военнослужащим удачно уладить свой жилищный вопрос. И сегодня они наконец-то обустраивают уютную квартиру, делают ремонт и вместе со своей семьей наслаждаются собственным жильем. Тем не менее, некоторые делают лишь первые шаги на этом пути, изучают все особенности и правила покупки квартиры по государственной программе. В этом вопросе правильнее заручиться поддержкой профессионалов, которые точно знают все особенности военной ипотеки, актуальные Федеральные Законы, юридические аспекты: отзывы от клиентов помогут вам убедиться, что обращение в «Военно-Ипотечную Компанию» - на 100% правильный выбор. Мы уже помогли сотням Защитников Отечества, которые теперь счастливо живут в собственных квартирах, так как знаем все «подводные камни» этого процесса! Ознакомьтесь с отзывами тех, кто уже воспользовался военной ипотекой. Вы точно осознаете, что помощь экспертов – необходимость, если вы хотите максимально быстро и без лишних сложностей приобрести жилье по госпрограмме. Мы опубликовали лишь некоторые отзывы из тех, что прислали клиенты «Военно-Ипотечной Компании», которым мы помогли купить собственную квартиру по военной ипотеке. Искренне надеемся, что очень скоро мы прочитаем и ваши слова искренней благодарности за профессиональную помощь!

14 декабря, 2017
Подобрали достойную квартиру именно там, где я хотел

Воспользовался услугами ВИК и не пожалел. Станислав Михайлович - отличный специалист. Помог определиться с банком, подобрал достойную квартиру именно там, где я хотел, постоянно держал в курсе всех этапов оформления документов. Благодаря Вашей работе, я сэкономил время и сохранил нервы. Желаю успехов и развития вашей Компании!

08 декабря, 2017
Хочу поблагодарить Кудрик Елену Константиновну за её работу в приобретении квартиры

Хочу поблагодарить Кудрик Елену Константиновну за её работу в приобретении квартиры. Всю работу по подбору квартиры, выбора банка, сбора необходимых документов, переговоров с продавцами, внесения предоплаты и оформления самой сделки, а также, получения документов на квартиру. Человек которому можно довериться.

18 ноября, 2017
Быстро подобрали квартиру на вторичном рынке

Хочу выразить огромную благодарность Кудрик Елене Константиновне за профессиональную помощь в покупке квартиры. Замечательный грамотный специалист! Быстро подобрала квартиру в Лен.области на вторичном рынке и приступили к оформлению документов. Не было возможности приезжать и самому участвовать в процессе приобретения жилья, так как служу в другом городе, поэтому отправил доверенность на представителя "ВИК" и не пожалел. Все было сделано безупречно и быстро. Очень рекомендую всем Елену Константиновну

06 ноября, 2017
Проделали всю работу по подбору квартиры, выбору банка, сбору необходимых документов и оформлению самой сделки

Всю работу по подбору квартиры, выбора банка, сбора необходимых документов, переговоров с продавцами, внесения предоплаты и оформления самой сделки, а также, получения документов на квартиру после регистрации проделал Андрей Васильевич Кононенко - большой мастер своего дела и, как выяснилось, порядочный человек! Очень рекомендую всем Андрея Кононенко и, конечно же, Военно Ипотечную Компанию. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!

20 сентября, 2017
Для подбора квартиры потратили два дня, что вторичный рынок что новостройки варианты на любой вкус

Хочу поблагодарить Скрипник Сергея Федоровича его помощь была оказана на высшем уровне, человек настолько тщательно все рассказал что после первой встречи и до завершения сделки не возникало вопросов. Для подбора квартиры потратили два дня, что вторичный рынок что новостройки варианты на любой вкус ,вообщем отличный работник, высший бал.... Компании хочу пожелать много много клиентов, Красавчики

12 сентября, 2017
Меньше чем за два месяца квартира стала моей

Очень доволен работой Кононенко Андрея! Сделал все от начала и до конца, мне оставалось только подписи ставить меньше чем за два месяца квартира стола моей) рекомендую!

09 августа, 2017
Покупал через них квартиру - все быстро, точно. Оформили все на ипотеку без ошибок

Достойное агентство. Покупал через них квартиру - все быстро, точно. Оформили все на ипотеку без ошибок. Сразу видно, не первый год на рынке. Менеджер на связи. Звоню, интересуюсь — всегда предоставляет компетентную информацию.

07 августа, 2017
Купила квартиру через эту фирму

Купила квартиру через эту фирму. Сделку проводила Светлана. Хочу выразить ей благодарность за оперативную и профессиональную работу. Все документы она подготовила очень быстро, я даже не ожидала, что за такое короткое время можно приобрести квартиру. Я довольна ее работой.

03 августа, 2017
Покупаю квартиру, и с документами никаких проблем, сотрудники обо всем консультируют

Несколько раз обращался по интернет рекламе для поиска квартиры. Данная фирма привлекла мое внимание подробным описанием комплексов, реальными фотографиями и разнообразием вариантов. Связавшись с офисом, был приятно удивлен, что оперативно ответили на мои вопросы, и также порадовало наличие квартир и их актуальность, т. к. в последнее время, занимаясь поиском квартиры, я все больше сталкиваюсь с вымышленной информацией и несуществующими предложениями, которые выставлены на продажу. В итоге уже покупаю квартиру, и с документами никаких проблем, сотрудники обо всем консультируют. Спасибо!

31 июля, 2017
Продали квартиру буквально за две недели, причем полностью на наших условиях

По собственному опыту могу всем, кто собирается решить квартирный вопрос) посоветовать военную ипотечную, которое нам в свою очередь порекомендовали наши друзья. До обращения что только мы не перепробовали, и самостоятельно продать нашу квартиру и через несколько других агентств (не хочу даже описывать весь этот негативный опыт и потерянные 11 месяцев). После обращения в это агентство покупатель был найдет буквально за две недели, причем полностью на наших условиях. Большая благодарность специалистам военной ипотечной компании за профессионализм, компетентность, и особенно за душевный комфорт на всех этапах сделки. Всем хорошим людям рекомендую )

28 июля, 2017
Мне помогли купить квартиру своей мечты, в новом доме с отделкой и в нужном мне районе в Санкт-Петербурге

По рекомендации друзей обратился в Военно-Ипотечную компанию и не пожалел об этом. Мне помогли купить квартиру своей мечты, в новом доме с отделкой и в нужном мне районе в Санкт-Петербурге. Выражаю благодарность всем сотрудникам компании за помощь в приобретении квартиры.

19 июля, 2017
Продали квартиру в непрестижном районе, неудобной планировки и без ремонта через 3 месяца

Нам с мужем нужно было продать квартиру в непрестижном районе, неудобной планировки и без ремонта. Так вот практически все риэлторы из других агентств начинали либо говорить нам что мы не продадим эту квартиру дороже чем энная сумма и называли просто копейки! Потом мне посоветовали военную ипотечную компанию. Ни на что не надеясь, я обратилась туда. С нами работала Надежда. Не стала плести нам байки про то что мы не продадим квартиру, про маленькую цену. Обещала продать нашу квартир по адекватной цене. Но предупредила, что возможно, это займет большее количество времени. В общей сложности, покупатель нашелся через 3 месяца. Выручили мы за нее сумму значительно больше чем нам предлагали остальные риэлторы.

13 июля, 2017
Хочу выразить огромную благодарность за содействие в покупке и выборе квартиры

Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам работающим в Военно –Ипотечной компании , руководителям Бабаину Максиму , Жихареву Алексею , за то что собрали такой коллектив таких замечательных специалистов , за их неоценимую помощь и содействие в покупке и выборе квартиры. Еще раз спасибо огромное за помощь Кононенко Андрею , Мачульской Надежде !!!! Удачи Вам и процветания!!!!!

11 июля, 2017
В течении двух месяцев наша квартира была продана и подобран вариант взамен

Мы выставили на продажу в интернете свою квартиру и стали просматривать для себя подходящие варианты в замен. На просмотре квартиры познакомилась с риэлтором Надеждой. Она очень профессионально рекламировала квартиру, которую продавала, что я обратилась к ней с просьбой, помочь и нам. В течении двух месяцев наша квартира была продана и подобран вариант взамен. С тех пор мы поддерживаем хорошие отношения с риэлтором АН Военной ипотечной компании Надеждой и рекомендуем ее всем нашим друзьям и знакомым.

11 июля, 2017
Посмотрел базу квартир, цены и фотографии, меня все устроило, заключил договор и через месяц свидетельство у меня в руках

Получил свидетельство НИС, долго выбирал среди компаний , которые занимаются военной ипотекой , среди них была и Военная - ипотечная компания , позвонил , по телефону получил отличную консультацию. После чего приехал в офис компании , посмотрел базу квартир , цены и фотографии, меня все устроило , заключил договор и через месяц свидетельство у меня в руках. Огромное спасибо Кононенко Андрею, за проявленный профессионализм

04 июля, 2017
Стал обладателем отличной двушки в Подмосковье

Решил брать военную ипотеку и вдруг узнал что у меня плохая кредитная история , это как гром среди ясного неба, не знал что делать в интернете нашел сайт Военной – ипотечной компании , позвонил рассказал о своей проблеме, по телефону мне сказали что смогут ее решить. Я дистанционно выслал документы на одобрение и вот через сутки звонок!!!!!! Одобрение получено, радости не было предела!!! Заключили договор и вскоре я стал обладателем отличной двушки в подмосковье ))))))) Спасибо за все Кононенко Андрею , очень рекомендую это человек слова и дела.

26 июня, 2017
Быстрое и грамотное юридическое оформление документов на приобретение квартиры по военной ипотеке

Хочу поблагодарить Военно- ипотечную компанию за быстрое и грамотное юридическое оформление документов на приобретение квартиры по военной ипотеке, подобрали очень хорошую квартиру с выгодной ценой .Хочется отметить профессионализм сотрудников, Кононенко Андрея, Мачульскую Надежду которые сделали все на самом высоком профессиональном уровне и в самые кратчайшие сроки, ибо у нас с мужем выходил срок действия свидетельства , но все волнения уже позади, мы новоселы !!!!!! Будем рекомендовать всем своим знакомым.

21 июня, 2017
Купил квартиру по военной ипотеке с помощью специалистов военной ипотечной компании

Купил квартиру по военной ипотеке с помощью специалистов военной ипотечной компании , сделали все грамотно и быстро .Работали со мной по просмотру квартир и 8 и 9 мая Ребята большое Вам спасибо, всему Вашему коллективу , буду Вашу компанию рекомендовать всем. Отдельная благодарность Кононенко Андрею человек слова и дела.

15 июня, 2017
Счастливый обладатель квартиры в Москве

Служу в Калмыкии , выехать из части практически нет возможности , в интернете нашел сайт Военной- ипотечной компании позвонил, объяснил свою ситуацию да и к тому же у меня плохая кредитная история , в Элисте везде получил отказ в банках , меня успокоили , попросили выслать документы для одобрения , я выслал и через двое суток было готово одобрение . Я приехал в Москву выбрал в квартиру сходил в банк который дал мне одобрение , оформил доверенность и уехал обратно в Элисту, через месяц я счастливый обладатель квартиры, второй раз я прилетел уже за ключами и документами .Спасибо за организацию труда руководителям компании Жихареву Алексею, Бабину Максиму и непосредственно исполнителю Кононенко Андрею.

05 июня, 2017
Теперь мы с мужем в новой квартире, все сделано грамотно и толково

Спасибо Военной – ипотечной компании , теперь мы с мужем в новой квартире ,все сделано грамотно и толково, офис компании посещала один раз для заключения договора , и для обсуждения параметров будущей квартиры , все остальное через электронную почту , выезд на просмотр квартиры только со специалистом компании, оценка пять баллов , буду всем рекомендовать.

Написать отзыв

Поля отмеченные звездочкой (*) - обязательны для заполнения