Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания ВИК

Отзывы по военной ипотеке - Военно-ипотечная компания ВИК

Отзывы по военной ипотеке в Военно-ипотечной компании ВИК

8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.
8 (800) 700-24-96 Россия (бесплатно)
+7 (495) 796-63-11 Москва и обл.

Продажа квартир по военной ипотеке

Помощь в оформлении и сопровождении сделки

Отзывы наших клиентов о «Военно-Ипотечной Компании»

Не секрет, что программа НИС позволила многим военнослужащим удачно уладить свой жилищный вопрос. И сегодня они наконец-то обустраивают уютную квартиру, делают ремонт и вместе со своей семьей наслаждаются собственным жильем. Тем не менее, некоторые делают лишь первые шаги на этом пути, изучают все особенности и правила покупки квартиры по государственной программе. В этом вопросе правильнее заручиться поддержкой профессионалов, которые точно знают все особенности военной ипотеки, актуальные Федеральные Законы, юридические аспекты: отзывы от клиентов помогут вам убедиться, что обращение в «Военно-Ипотечную Компанию» - на 100% правильный выбор. Мы уже помогли сотням Защитников Отечества, которые теперь счастливо живут в собственных квартирах, так как знаем все «подводные камни» этого процесса! Ознакомьтесь с отзывами тех, кто уже воспользовался военной ипотекой. Вы точно осознаете, что помощь экспертов – необходимость, если вы хотите максимально быстро и без лишних сложностей приобрести жилье по госпрограмме. Мы опубликовали лишь некоторые отзывы из тех, что прислали клиенты «Военно-Ипотечной Компании», которым мы помогли купить собственную квартиру по военной ипотеке. Искренне надеемся, что очень скоро мы прочитаем и ваши слова искренней благодарности за профессиональную помощь!

21 сентября, 2011
В кратчайшие сроки купили квартиру

Спасибо огромное компании "ВИК", в частности Владимиру Олеговичу Нечистику! Профессионально и качественно подобрал нам квартиру, быстро и с вниманием заключил сделку. В кратчайшие сроки мы, с его помощью купили квартиру! Спасибо! Николай У.

17 августа, 2011
Хочется выразить благодарность Военной ипотечной компании за оперативную помощь в оформлении покупки квартиры

Хочется выразить свою благодарность Военной ипотечной компании, а именно нашему риэлтору, Юлии, за оперативную помощь в оформлении покупки квартиры!!!! Покупаемая нами квартира была обременена ипотекой у банка, в связи с чем вопросов с нашей стороны было очень много, но не смотря ни на что Юля всегда оперативно решала все наши вопросы, всегда была на связи.

08 июля, 2011
Я счастливый обладатель квартиры в нормальном районе с хорошей ценой

Обратился по телефону и предстал перед очами одного из специалистов Агенства Владимира Лапочкина. Поговорили, посмотрели квартиры в офисе. Друг друга поняли. Никакого нервотрепательного общения с продавцом по цене, никаких проблем с оценкой, 1 месяц 20 дней и я счастливый обладатель квартиры в нормальном районе с хорошей ценой. Мой человек в агентстве — Владимир Лапочкин.

05 июня, 2011
Приобрели квартиру в новостройке

Огромное спасибо хотим сказать нашему риэлтору Дмитрию Васильеву. Компетентность, опыт работы, защита интересов клиента, умение доступно разъяснить все волнующие нас вопросы - это опыт общения с Дмитрием. Очень грамотный, тактичный и замечательный специалист. Спасибо ему за сопровождение нашей сделки, позитивный настрой - только на успех, ценные советы, моральную поддержку и терпение. 

Написать отзыв

Поля отмеченные звездочкой (*) - обязательны для заполнения